0771南宁五一劳动节之“光荣的劳动人民”

一念乱性 发表于 2019-5-8 15:37

第 1 页

首先先介绍一下自己 本人身高176 体重80KG ,央企 ,正经工作。0771及周边地区,渴望得到性的愉悦单女或情侣可加我。,满意的单女可长期,擅长调教开发,也能单挑让你充分享受性,带你走进性并且享受性,学生的话可以满足你的小要求,给你生活费和小礼物。或者有想3P的情侣和夫妻,可以找我安排活动,活动的经费由我负责。
可以加我WX:Steven967

五一劳动节,必须劳动一番,提前安排的酒店 ,图个清静。此女正在调教中,第一次穿情趣服。
这个酒店还是可以的,空气好,不是一般的闲杂人等可以进来,晚上特别安静,适合调情。
先来个认证。
一进来直接进入主题先干起。
各种姿势各种干,劳动节得卖力。
直接内射,射完小弟弟都还是硬的。

ifxd 发表于 2019-5-8 16:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2019-5-8 16:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月老. 发表于 2019-5-8 20:14

一念乱性 发表于 2019-5-9 14:14

不方便加我的可以留言我加你们。

希利苏斯 发表于 2019-8-17 14:46

荔园山庄啊

温柔的老师 发表于 2021-6-9 16:39

一次完美的3p活动是一场顶级的性爱活动,
这种混战的场面太刺激了,尤其是对着镜子后入的那张

raypong 发表于 2021-6-16 15:52

南宁情侣月底活动,招优质单男,vx:mini_mono93

温柔的老师 发表于 2023-7-24 15:52

修长丝袜美腿,性感诱惑。

mu2002 发表于 2024-5-20 06:17

劳动节多多活动,锻炼身体。

suroy 发表于 2024-5-20 06:17